포토갤러리

4월 남자 생활관 이용자자치회

페이지 정보

작성자 거주지원팀_최성희 작성일19-04-26 06:25 댓글1건

본문

4월 23일 화요일 (19:00~20:00) 

남자생활관 휴게실에서 4월 남자 이용자자치회를 진행했습니다.

927fcd4bd67828bd142728e06cdf27ca_1556227
927fcd4bd67828bd142728e06cdf27ca_1556227

적극적인 의사표현 

2. 회의내용

가) 환절기 감기 조심하세요.

- 평소에 , 발 깨끗하게 씻어요.

) 환경미화(마을청소) 수요일 많은 참석 바랍니다.

) 이용자 자치회에서 단기사업으로 2가지를 진행하려고 합니다.

-이용자자치회 임원 선출

) 대청소를 했으면 좋겠어요.

- 남자생활관 5월 토요일 중에 대청소 했으면 좋겠습니다.

- 행정지원팀에 연계하여 자원봉사자 및 인원 확인 후 일정을 정하겠습니다.

- 대청소 주간에 각자 이용자 옷장 정리해주세요.

) 이용자자치회 임원 선출을 어떻게 했으면 좋을까요?  

-2019년도는 지금 상태로 임원들이 활동할까요? 아니면 새로운 임원 선출을 할까요?

(내년에 선출 : 3, 올해 선출 :8, 기권 :4)

-몇월 달에 선거를 했으면 좋겠습니까?

유: 9월 달에 하면 어때요.

김현 : 5월 달에 하면 좋겠어요.

최: 5월은 여자생활동 공사로 인해 어렵고, 선거를 하려면 최소 한 달 이상의

기간이 필요합니다. 왜냐하면 선거 공고, 후보자 등록, 유세 등 필요한

기간이 있어야 합니다.

윤: 6월 달에 하면 좋겠어요. 이유는 5월 달에 여자생활동 이사 가니까 다시

와서 하면 좋을 것 같아요.

김현 : 5월 달에 하면 좋겠어요.

윤: 투표로 결정하겠습니다.

(6:12, 9: 2, 기권 :1)

최 : 선거 준비를 위해 선거위원회를 구성해야 합니다. 이용자들이 원하면

복지사들도 선거위원회에 참여 할 수 있도록 해주세요.

윤: . 여자 이용자자치회 의견도 확인해서 결정하겠습니다.

바) 여자생활동 공사 예정입니다.(5월 중)

댓글목록

사무국장_이향란님의 댓글

사무국장_이향란 작성일

적극적이고 자유로운 의사표현 좋습니다.  의사에 참여하기 어려우신분들을 위한 보조자료도 함께 준비되면 좋을것 같다는 의견입니다.