삶이 있는 이야기

영화관람

페이지 정보

작성자 작성일24-09-02 08:31 댓글0건

본문

지난 822일 김봉님께서 여가활동으로 에일리언 로물루스영화를 보고 오셨답니다.

요즘 개봉한 영화가 뭐가 있을까?? 같이 찾아볼까요?”

전 액션 영화가 좋아요. ……. 이거 괴물 나오는 거 보고 싶어요. ”

한국 영화가 아니라 자막 보기가 불편하실 수 있는데 괜찮으시겠어요?”

재밌을 것 같아예~”

김봉님이 직접 고른 영화를 상영시간을 확인하고 인천 CGV로 출발~~!!

직접 영화표를 결제하고, 직원의 도움을 받아 이동하여 극장에 도착한 뒤 영화 관람을 하셨답니다.

오늘 본 영화가 너무 재미있으셨는지 장면 하나하나 놓치지 않기 위해 마지막까지 집중하여 관람하였답니다.

영화가 끝난 뒤, 김봉님에게 물어보았습니다.

김봉님 영화가 어떠셨나요? 재미있게 잘 보셨나요?”

재미있었어예. 다음에도 또 보고 싶어예.”

다음에는 어떤 영화를 볼까요?”

다음에는 노래방에 가고 싶어예

휠체어를 이동이 번거로워 장거리 외출을 잘 하려 하지 않는 김봉님에게 오늘 영화 관람은 새로운 자극이 되어 앞으로 많은 여가활동을 하는 시작점이 되었으면 합니다.

무더위 속에서도 소소한 행복을 누리는 시간이 되었기를 조심스레 바래봅니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.