삶이 있는 이야기

새해 맞이 산책

페이지 정보

작성자 거주B팀_이용현 작성일24-01-07 23:10 댓글0건

본문

f12337aa5e4fcc6bfea6e501c9b3c005_1704635
2024년 새해가 밝았습니다.

이용인분들이 산책을 가고 싶다고 해서 새해 첫 주말에 법성공원을 갔습니다.

놀이터에서 놀기도 하고, 벤치에 앉아서 쉬기도 하는 등 이용인분들이 즐거워하는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요.

다음번에도 저랑 같이 가요~

(에필로그 있음)

f12337aa5e4fcc6bfea6e501c9b3c005_1704636 

○원님이 달력을 보면서 "벌써 1월달이네요."라고 말씀하십니다.

이후 "복지사님 1월이면 내 생일이 돌아와요."라고 해서 복지사가 생일이 언제인지 물어보면

숫자를 짚으면서 "1월 29일이요. 1월 29일에 내 생일이거든요."라고 말씀하십니다.

생일을 손꼽아 기다리고 있는 유○원님을 보고 빨리 생일날이 되어서 축하해드리고 싶은 생각이 드네요.

저도 유○원님 생일 기다릴게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.