삶이 있는 이야기

맛있는 칼국수와 계란말이를 직접 만들어서 먹었어요

페이지 정보

작성자 거주B팀_김현호 작성일22-02-19 19:49 댓글1건

본문

회의를 통하여 먹고 싶은 음식으로 칼국수와 계란말이를 결정하여 오늘 만들어 먹었습니다.
각자의 역할을 미리 정하여 요리 재료를 가지고 오고, 재료를 씻고, 끓이고 계란을 깨서 계란말이를 만들어 가족들과 같이 나눠 먹었습니다.
"칼국수가 너무 맛있어요, 다음에 또 먹어요"라고 말을 하는 가족도 있고
계란말이를 보고 "내가 했어요, 내가"라고 자랑하는 가족도 있었습니다.

가족 모두 맛있게 저녁을 먹으며 행복한 시간을 보냈습니다.

cb545ea1f543d400d93a3df7939c7b82_1645267
cb545ea1f543d400d93a3df7939c7b82_1645267

댓글목록

사무국장_이향란님의 댓글

사무국장_이향란 작성일

우와~~~칼국수와 계란말이 너무 잘 하시는것 아니예요...맛있겠다.