삶이 있는 이야기

내년에는 멋진 "캠핑카"로 달려요!

페이지 정보

작성자 거주지원팀_최새롬 작성일20-10-03 09:42 댓글1건

본문

여행이 어려운 상황이 길어지는 일상에 뜻밖의 선물이 주어졌어요.

바로 녹색공간에서의 "내가 준비한 캠프"였죠.

4fad0eb769bf755c43ba2efa1d28679a_1601685

내가 캠핑장에서 이용해보고 싶은 캠핑카, 텐트 등을 선택하고

캠핑하며 즐길 먹거리를 준비하고,

캠핑장에서 어떻게 보내고 싶은지 같은 팀 식구들끼리 이야기 나눴어요.

4fad0eb769bf755c43ba2efa1d28679a_1601685   4fad0eb769bf755c43ba2efa1d28679a_1601685

4fad0eb769bf755c43ba2efa1d28679a_1601685
4fad0eb769bf755c43ba2efa1d28679a_1601685   4fad0eb769bf755c43ba2efa1d28679a_1601685

먹거리로 삼겹살, 배달음식, 과자도 과일도 많이, 음료도 가득 준비하고

놀거리로 화투치기, 사진찍기, 노래하기, 음악에 맞춰 춤추기를 즐겼죠.

무엇보다 났던 것은 힐링’! 캠핑카의 자유로움!

캠핑카에 누워도 보고, 운전대도 잡아 보고, 낮잠도 자고...

우리에게는 신바람이 나는 멋진 캠프였습니다. 

댓글목록

거주지원팀_김기순님의 댓글

거주지원팀_김기순 작성일

오!~ 김0환님 즐거워 보이신다...ㅎㅎ