삶이 있는 이야기

삶이라는 선물

페이지 정보

작성자 성촌의집 작성일18-03-07 10:26 댓글4건

본문

겨울과 봄이 밀당(!)하는 3월 5일(월), 성촌의집 미소천사 원O성님의 생일이었습니다.

이용가족들과 직원들의 축하와 함께 생일음식의 꽃! 미역국과 잡채도 맛있게 먹었습니다~

대부분 생일파티를 했던 예전과는 다르게 요즘은 다양한 방법으로 생일을 보내는데요.

그래서! O성님은 어떤 생일을 보내셨는지 이야기를 들어 보았습니다ㅎㅎ

6f2f3d6bbecdbf105fb994c6f9e78c64_1520384

짜잔! 생일의 묘미는 뭐니뭐니해도 쇼핑이죠 :D

그동안 사고 싶었던 가전제품을 득(得) 하였습니당♡

6f2f3d6bbecdbf105fb994c6f9e78c64_1520384

소소하지만 따뜻함이 가득한 축하의 시간도 가졌습니다.

맛있는 간식거리는 O성님이 제공해주셨습니다~

6f2f3d6bbecdbf105fb994c6f9e78c64_1520385

모두 여길봐주세요~ 인증샷 남깁니다.\(´▽ `)ノ

6f2f3d6bbecdbf105fb994c6f9e78c64_1520385

그날의 즐거운 가장 잘 전달해주는ㅎㅎ 베스트 사진!! 

생일을 맞으신 O성님께도 생일을 함께 축하해주신 이용가족들께도 

선물같은 하루가 되었길 바랍니다. 

생일을 진심으로 축하드립니다♡⁺◟(○˙▾˙○)◞⁺♡

댓글목록

건강지원팀_장연희님의 댓글

건강지원팀_장연희 작성일

O성님 생일 축하해요!

행정지원팀장_이미복님의 댓글

행정지원팀장_이미복 작성일

잡채와 미역국~~ 즐거운 생일 식단이었습니다. 맛있게 잘 먹었습니다.

거주지원팀장_김기철님의 댓글

거주지원팀장_김기철 작성일

와우.. 사진상으로도 즐거운 하루 보내셨을 것 같아요

사무국장_이향란님의 댓글

사무국장_이향란 작성일

일상에서의 소박한 삶..이것이 우리가 꿈꾸는 것이지요...행복을 바라면서 오늘을 행복하게 살지 못함이 늘 아쉬웠는데...0성님의 오늘이 행복해 보여 좋으네요...좋은 기운이 전파됩니다.