포토갤러리

어떤 여행을 가고 싶으세요?(그룹여행 사업설명회)

페이지 정보

작성자 성촌의집 작성일18-04-24 10:47 댓글4건

본문

3e90ded3c2bd6d776578e578504cabbd_1524531

일상을 벗어나 여행가고 싶다! 특별한 곳에서 맛있는 음식을 먹고 싶다!

공기 좋은 곳에 가서 쉬고 싶다! 인생샷을 남기고 싶다!! 하시는 분들

지금부터 2018 성촌의집 그룹여행 사업설명회가 시작됩니다. 어서오세요~

3e90ded3c2bd6d776578e578504cabbd_1524532

2017년에도 진행되었던 그룹여행! 성촌의집 이용가족들의 열화와 같은 성원에

힘입어 2018년에도 함께 떠나게 되었는대요

3e90ded3c2bd6d776578e578504cabbd_1524532

일상을 벗어나 즐겁게 즐길 수 있는 여행을 한다는 점은 작년과 변함없지만

여행을 계획, 준비하는 과정부터 여행의 마무리까지 나의 여행을 내가 직접

만들어 가는 방식으로 일부 변경이 되었습니다.

3e90ded3c2bd6d776578e578504cabbd_1524533

1인 기획자가 되어 함께 할 여행자를 모집, 여행을 직접 기획하는 방법 하나

요즘 유행하고 있는 패키지 여행처럼 다양한 테마 중 내가 경험하고 싶은

테마를 선택해 여행을 떠나는 방법

여러분은 어떤 여행이 더 끌리시나요?

3e90ded3c2bd6d776578e578504cabbd_1524533

그룹여행의 가장 중요한 . . .는 내가 어떤 여행을 하고 싶은지! 

내 마음이 가는대로 결정하고 만들어 가는 것!

나의 결정과 선택이 중요한 여행인만큼 이용가족들의 생각과 의견을 듣기위해

마련한 자리가 바로 그룹여행 사업설명회인대요.

자유여행, 패키지여행이 무엇인지 내가 가고 싶은 여행은 어디에 더 가까운지

자유여행을 선택할 경우 내가 해야 하는 일은 무엇인지 묻고 답하는 시간을

가졌습니다.

이용가족들이 만들어가는 여행은 어떤 여행일지 기대가 되는데요!

소식이 들어올 때 마다 홈페이지 및 SNS를 통해 전달해드리도록 하겠습니다.

혹시 여행을 계획하고 계시다면, 내가 가고 싶은 여행과 비슷하다면

참고하셔도 괜찮습니다:D

댓글목록

자립지원팀장_조주형님의 댓글

자립지원팀장_조주형 작성일

난 올해도 뱅기타고 싶다.ㅋ

거주지원팀_김기순님의 댓글

거주지원팀_김기순 작성일

앗싸!~ 여행이다 쉰난다...ㅎㅎ
저두 뱅기 타고 가야 할 것 같습니다요~^^

사무국장_이향란님의 댓글

사무국장_이향란 작성일

다양한 생각과 다양한 방법