포토갤러리

3월 소통의날♪

페이지 정보

작성자 성촌의집 작성일18-03-09 15:44 댓글2건

본문

61441bc4a9a8196502e8c708d9ad5771_1520570

성촌의집 이용가족들과 직원, 그리고 따뜻한 봄이 함께 하는 3월 소통의날이 찾아왔습니다!

61441bc4a9a8196502e8c708d9ad5771_1520575

이용가족 여러분 모두 참석하셨나요?? 참석자명단에 서명 부탁드립니다~

61441bc4a9a8196502e8c708d9ad5771_1520571 

2월 소통의날 때 이야기 했던 내용들이 어떻게 진행됐는지 알아보면서

이용가족들의 지난 한달은 어땠는지 돌아보는 시간도 가졌습니다.

푸른하늘을 자유롭게 헤엄치던 가오리연이 생각나네요ㅎㅎ

61441bc4a9a8196502e8c708d9ad5771_1520572

다양한 사람들이 함께 살아가는 곳인 만큼 서로 지켜야 하는 일들이 있는데요.

매주 화요일은 분리수거 하는 날! 잊지말고 기억해주세요.

61441bc4a9a8196502e8c708d9ad5771_1520575

소통의날은 함께 살아가는 우리들의 이야기를 하는 자리이기 때문에

이용가족들 모두 집중해서 이야기에 귀를 기울여 주셨는데요.

61441bc4a9a8196502e8c708d9ad5771_1520576

??????????????????????????????????????????????????????????

61441bc4a9a8196502e8c708d9ad5771_1520576
오리...대용 복지사님....집중하신 거 맞죠?ㅎㅎ

61441bc4a9a8196502e8c708d9ad5771_1520577

3월에 태어난 봄을 닮은 성촌가족들, 모두모두 축하드립니다.

생일날 여러분의 하루는 어땠는지 꼭 들려주세요 기다리고 있을게요~

61441bc4a9a8196502e8c708d9ad5771_1520578 

혹시 2월 소통의날 이야기의 마지막을 기억하시나요? 시간은 생각보다 빠르게

흐르고 3월 소통의날을 함께 하는 우리는 어느새 봄이 오는 길목에 서있네요

3월의 시작을 여러분과 함께 할 수 있어서 감사합니다. 

봄의 시작이라는 의미를 갖는 3월,여러분만의 시작을 찾을 수 있길 바랍니다.

벚꽃이 흩날리는 4월에 또 만나요!

댓글목록

사무국장_이향란님의 댓글

사무국장_이향란 작성일

우리는 무엇을 소통하기 위해서 소통의 날이라 지정하여 만날까요..우리의 소통이 서로를 위한 소통인지.
소통의 날을 위한 소통인지 생각해 봐야 할 싯점인듯 합니다.
잘 소통하기 위한 우리의 시작을 잊지 않고 소통의날이 더욱기대되고 활성화 되길 기대해 봅니다.

자립지원팀장_조주형님의 댓글

자립지원팀장_조주형 작성일

매 소통의달마다 인상적인 표정샷이 나오는군여~! ㅋ