포토갤러리

봉사단체)동그라미봉사단과 함께하는 명절음식만들기

페이지 정보

작성자 성촌의집 작성일18-02-13 13:17 댓글1건

본문

3ae0dbe34edc2102c22954a706d239d5_1518495

고소고소한 냄새는 어디서 나는 걸까요??

지난달 향긋한 차를 가지고 성촌의집에 방문하셨던 동그라미봉사단

2월에는 고소한 냄새로 성촌의집을 가득 채워주셨습니다.

3ae0dbe34edc2102c22954a706d239d5_1518495

동그랑땡 오형제가 손짓하는 식당으로 go go!!

동그랑땡, 배추전, 파전, 꼬치 등 식탁에 둘러앉아서 함께 음식을 만드니 

식당은 명절분위기로 가득차고

우리마음은 설렘으로 가득차는 시간이었습니다.

산적 꼬치는 빼먹는 재미만큼 끼는 재미도 쏠쏠하네요.

명절음식은 함께 만들어서 더 맛있고 특별한 것 같습니다. 최고!!

동그라미봉사단이 음식 재료를 풍성하게 준비해 오셔서 이용가족뿐만 아니라 

직원들까지 배부르게 먹을 수 있었습니다.

혹시 우리가 모르는 사이에 까치가 울었던 게 아닐까요?

설날을 며칠 앞둔 날, 성촌에 반가운 손님이 찾아오고 즐거운 일이 생긴 걸 보니

까치가 울었던 게 확실한 것 같네요

이용가족분들게 또 하나의 추억을 만들어주신 동그라미봉사단! 감사합니다

2018년 건강하시고 가정에 웃음과 기쁨이 넘치기를 기원합니다. 새해 복 많이 받으세요.

댓글목록

자립지원팀_노대용님의 댓글

자립지원팀_노대용 작성일

동그라미봉사단 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다.