삶이 있는 이야기

월요일 아침 8시 26분

페이지 정보

작성자 성촌의집 작성일18-01-22 10:10 댓글4건

본문

출근길에 감사한 선물을 받았습니다.
며칠전 함께 안과검진을 갔다가 핸드폰으로 그림을 그리시는
모습을 보고 '저뿐만 아니라 많은 사람들이 함께 봤으면'하는
마음으로 그림 몇장을 부탁드렸는데 잊지 않으시고 저에게
소중한 그림을 보내주셨습니다.

오늘 삶이 있는 이야기의 주인공은 바로바로~
성촌의집의 대표화가 유O우님 이십니다.
저는 O우님 덕분에 출근길 월요병도 이겨낼 수 있었는데요ㅎㅎ

한 주를 시작하는 월요일! 무기력하고 우울한 마음을
그림 속 주인공을 맞추면서 이겨내 볼까요?
여러분의 주위를 둘러보세요~ 그안에 답이 있습니다!!

댓글목록

성촌의집님의 댓글

성촌의집 작성일

멋진 저 남자는 누구일까요..
성촌의 이렇게 멋진 사람이 있었나? ㅎㅎ
좋으네요~~

성촌의집님의 댓글

성촌의집 작성일

가운데 김기철 팀장이여? ㅋㅋ  뭔가 고삘이 같은 느낌이... (인어공주)

성촌의집님의 댓글

성촌의집 댓글의 댓글 작성일

정답입니다! 고등학생 같은지는...잘은...모르겠어여...ㅎㅎ

성촌의집님의 댓글

성촌의집 댓글의 댓글 작성일

기철팀장 맥이는거?ㅋㅋ(인어공주)