삶이 있는 이야기

그림 한장 그려줄 수 있나유?

페이지 정보

작성자 성촌의집 작성일18-06-28 10:57 댓글2건

본문

046922218d8485989914f02fb4fee908_1530150

며칠 전, 점심을 먹으러 식당으로 가던 중 이용가족분들을 만났습니다.

고O희님과 유O우님께서 이야기 중이셨는대요. 제가 핸드폰으로 사진을

찍자 주변에 계시던 이용가족들이 찰나를 놓치지 않고 깨알포즈를ㅎㅎ

046922218d8485989914f02fb4fee908_1530150

두 분이서 무슨 이야기 중이셨는지, 잠시 들어보았습니다.(앗, 손가락이...ㅎㅎ)

성촌의 화가, 유O우님이 그리신 그림을 보고 계셨는대요.

"그림이 너무 예쁘네유 차암 잘 그리네유"

고O희님이 그림을 보고 감탄하시던 중

그림 한장, 그려줄 수 있나유?

유O우님은 자신을 그려줄 수 있냐고 물어보시는 고O희님의 부탁에

흔쾌히 오케이! 해주셨습니다.

유O우님이 그린 고O희님의 얼굴, 기대가 되네요.

댓글목록

거주지원팀_최성희님의 댓글

거주지원팀_최성희 작성일

성촌의 화가 방에는 멋진 그림이 도배되어 있지요.
저작권 관계로 보여드리지 못해 안타까워요~~~
보고 싶으신 분은 유0우님에게 물어보고 직접와서 봐야 될 듯~~~

거주지원팀_김기순님의 댓글

거주지원팀_김기순 작성일

후다닥 달려가 보고 싶어요~^^
어느 날 똑똑...ㅎㅎ