삶이 있는 이야기

성촌의 볼링 능력자들!!

페이지 정보

작성자 성촌의집 작성일18-04-05 15:59 댓글3건

본문

4월 2일 전국사회복지유니온 인천지부에서 주관하는

제2회 인천 사회복지종사자 볼링대회가 있었습니다!!

인천 사회복지종사자라면 누구나 참여할 수 있는

볼링대회!! 우승, 준우승자가 아니라고 해서 실망하기는

이릅니다. 행운상, 족집게상, 추첨 등 푸짐한 상품도

준비되어 있었는데요.

직원 볼링동호회 활동을 하고 있는 성촌의집!

우승을 기대해 봐도 될까요?

1d09cb3ab99e1551f6fcd716f8535d75_1522910

1d09cb3ab99e1551f6fcd716f8535d75_1522910

범상치 않은 스탭으로 공을 굴리는 성촌의집 직원들!

스트라이크에 스페어까지 스코어는 계속 올라갑니다~

1d09cb3ab99e1551f6fcd716f8535d75_1522911

1d09cb3ab99e1551f6fcd716f8535d75_1522911

자랑스러운 별마을 사람들'-'♡ 실력으로 당당히 쟁취한 우승상부터

역시 될 사람은 되는 건가요오~? 행운상과 족집게상까지

볼링대회의 주인공은 나야나 나야나!!

수상하신 분들 모두모두 축하드립니다. 

제3회 인천사회복지종사자 볼링대회의 우승도 미리 예약입니다 :D

댓글목록

사무국장_이향란님의 댓글

사무국장_이향란 작성일

성촌의집 직원들의 열정을 이곳에 다 부으셨군요..
즐거운 시간으로 보이네요..
상품권 언제 풉니까..
아는척좀 하게요...ㅎㅎ

거주지원팀_최성희님의 댓글

거주지원팀_최성희 작성일

나이스 샷~
인장복에서 하는 행사에 상금은 우리가 다가져 오네요.

거주지원팀_김기순님의 댓글

거주지원팀_김기순 작성일

저는 아직 와인 배달이...ㅜㅜ