삶이 있는 이야기

그림속에 담긴 별마을 이야기

페이지 정보

작성자 성촌의집 작성일18-03-07 11:01 댓글3건

본문

6f2f3d6bbecdbf105fb994c6f9e78c64_1520388

카카O톡에서 우연히 발견한 익숙한..저...전골..냄비?

6f2f3d6bbecdbf105fb994c6f9e78c64_1520387

제가 예상한..그 전골냄비가 맞는 것 같네요ㅎㅎ

O우님께 혹시 그림을 받을 수 있는지 여쭤보니 흔쾌히 그림을

보내주셨습니다. 3월6일 점심과 높은 싱크로율을 자랑하는

O우님의 작품을 소개합니다(~♥˘▾˘)~♥

6f2f3d6bbecdbf105fb994c6f9e78c64_1520387

부대찌개에 들어간 재료를 알 수 있을정도로ㅎㅎ

맛있게 그려주셨는데요. 다시봐도 군침이 도네요(꿀꺽)

O우님의 그림속에 담긴 성촌의 삶의 모습들을 자주 소개하도록 

하겠습니다~ O우님 다시 한번 감사드립니다!

댓글목록

건강지원팀_장연희님의 댓글

건강지원팀_장연희 작성일

우와~ 이렇게 그림도 그려주시다니~ 감사해요!

거주지원팀장_김기철님의 댓글

거주지원팀장_김기철 작성일

어제 점심 부대찌개 정말 맛있었어요 :D

원장_이은주님의 댓글

원장_이은주 작성일

유성우 화백이 보여주는 성촌표 부대찌개이군요...
우리 화백님께 그림 소재로 채택되기 쉽지 않은데, 인상깊은 부대찌개였나봅니다.ㅎㅎ