삶이 있는 이야기

어머! 이건 찍어야돼♡

페이지 정보

작성자 성촌의집 작성일18-02-27 16:03 댓글7건

본문

c03a7c94df62149292ce3618d6811e15_1519713

점심식사 후 나른한 오후

산책을 갔다가 돌아오는 길에 정O님을 만났는데요. 누군가 온 것도 모르고 무언가를 집중해서 보고 계셨어요. 

그러곤 조용히 핸드폰을 꺼내들어 카메라를 키고선 찰칵!

정O님~ 뭐하세요?

이거해요~

아, 정O님도 신청하셨나요?

네~

c03a7c94df62149292ce3618d6811e15_1519713

내용을 확인해 보니, 3월 2일 금요일부터 진행되는 

찾아가는 생활체육 "뉴스포츠" 프로그램에 대한 내용이었습니다.

2017년 만족도조사와 2018년 욕구조사를 통해

볼링골프 재밌었어요

후크볼 던지기 또하고 싶어요

어려운 종목도 있었지만 좋았어요

운동이 재미있었어요 

등 뉴스포츠(생활체육)에 대한 이용가족들의 애정이 검증되어ㅎㅎ

2018년에도 쉽고 재미있는 운동, 뉴스포츠를 함께 하게 되었습니다.

재미있고 유익한 운동을 통해 오늘보다 더 건강한 내일을 사는 

성촌의집이 되길 바랍니다. 화이팅!

댓글목록

자립지원팀장_조주형님의 댓글

자립지원팀장_조주형 작성일

5G 시대에 걸맞는 스마트한 성촌의집 이용자분들이군여 ㅋㅋㅋ

자립지원팀_노대용님의 댓글

자립지원팀_노대용 작성일

2018년의 뉴스포츠 기대가 됩니다.^^

거주지원팀장_김기철님의 댓글

거주지원팀장_김기철 작성일

헛 오타발견+_+ 3월2일 금요일 아닌가요!!

성촌의집님의 댓글

성촌의집 댓글의 댓글 작성일

어엇+_+!! 건강지원팀에 전달하도록 하겠습니다!!

건강지원팀_박명숙님의 댓글

건강지원팀_박명숙 작성일

뉴스포츠로 즐겁게 운동 하시고 몸도 건강해 지세요~^^

자립지원팀_조명규님의 댓글

자립지원팀_조명규 작성일

나도 이제는 운동을 해야하는데;;; 요즘 몸이 무겁다~ㅜㅜ

사무국장_이향란님의 댓글

사무국장_이향란 작성일

멋집니다. 일상이 이래야지요..