삶이 있는 이야기

승리의 날갯짓(직원동호회-볼링)

페이지 정보

작성자 성촌의집 작성일18-02-19 16:23 댓글2건

본문

성촌의집 조직문화 만들기 프로젝트, 직원동호회!
직원들이 서로를 알아가고 이해하며 원활한 소통을 하기 위해 함께하는 자리를 마련하였는데요.

자립,건강지원팀 vs 거주지원팀

승리의 여신은 누구의 손을 들어주었을까요ㅎㅎ
하늘을 향한 날개형부터 볼링공 이별형까지 직원들의 다양한 투구자세를 감상하는 재미도
쏠쏠했는데요. 우열을 가리기 어려운 경기였습니다.

결과는 자립,건강팀의 승리!!!!!!!!!!

경기 후 치맥과 함께하는 뒷풀이타임~ 거주지원팀 여러분 잘먹었습니다ㅎㅎ

모임 바로 다음날이 장순 복지사님의 생신이셔서 함께 축하하는 시간도 가졌습니다.
너무너무 축하드리고 사랑합니다♡

볼링을 통해 일상의 스트레스도 날리고 서로 더 가까워지는 시간을 보냈습니다
앞으로 계속 될 볼링동아리배 볼링배틀! 기대해주세요

댓글목록

사무국장_이향란님의 댓글

사무국장_이향란 작성일

아하...이렇게 좋은 모임이 있었네요...
직원들 함께하는 모습이 참으로 보기 좋습니다.
담에 함께해요..나는 깍두기...

원장_이은주님의 댓글

원장_이은주 작성일

이런 로그인을 해야 댓글을 쓸 수 있는 비법을 이제야 터득했습니다. ㅋㅋ

생일자이신 장순 복지사님이 너무 행복한 시간이었다고 감회를 강력하게 어필하셨던 증거 사진이네요

함께 어우러지는 모습이 보기에도 아름답습니다.